Hotel gourmet in Trentino-Alto Adige: Ristorante Vergissmeinnicht

Un piacere per gli occhi e per il palato

Accoccolato sul letto, guarda fuori dalla finestra e ascolta attentamente. Le senti anche tu?
Le montagne che ti stanno chiamando? Ma prima di intraprendere le tue avventure alpine, nel nostro Hotel Mühlwald e nel Ristorante Vergissmeinnicht in Valle Aurina potrai scalare tutte le vette del piacere. Il tutto senza fare alcuna fatica.


Estasi per il palato
l’inebriante felicità della colazione
dalle 8:00 alle 10:00
Bollitore e pentola di ferro per il tè - Hotel Mühlwald Tavola della colazione imbandita con pane, macedonia, marmellate, succhi e croissant - Hotel Mühlwald

… una colazione a buffet, ricca di pane di tutti i tipi del panettiere del paese, formaggi e affettati locali, marmellate fatte in casa, uova biologiche del Mairhof di Campo Tures, caffè e tisane aromatiche, torte della mamma e della nonna, succhi di frutta di alta qualità provenienti dai masi circostanti e molto altro ancora. In altre parole: una colazione che farà venire l’acquolina in bocca a chiunque.

PS: celiaci e/o intolleranti al lattosio? Su richiesta, con un piccolo sovrapprezzo, non dovrai rinunciare a nulla.


Vacanze sorso dopo sorso
momenti di gusto al bancone
Bancone bar con sgabelli marrone scuro - Hotel Mühlwald Varie bottiglie di gin - Hotel Mühlwald

Che si tratti di un aperitivo, di un digestivo o dell’accompagnamento più adatto per i pasti, il nostro bar offre qualcosa per tutti i gusti. Made in Alto Adige è il nostro motto. Ciò significa che tutte le bevande analcoliche, i succhi di frutta, i vini e gli alcolici provengono dalla provincia. Dopotutto, potrai bere la tua classica Coca Cola anche a casa, quindi perché non cogliere l’occasione per assaggiare qualcosa di nuovo?

  • Succo di sambuco, erbe e mirtilli rossi fatto in casa
  • Signature Drinks: Bergsteigerspritz & Mountainspritz
  • Succo di mela del Weissenhof, bevande analcoliche della regione
  • Vini selezionati a mano da viticoltori e cantine dell’Alto Adige
  • Grappe e liquori di alta qualità di Alpen High® – Seppila di Casies

PS: è stato dimostrato che aiuta la digestione ed è molto apprezzata dai nostri ospiti: stiamo parlando della nostra grappa digestiva “Tochal”, prodotta in casa. 


Servito con il cuore
Ristorante Vergissmeinnicht
dalle 19:00 alle 19:30
Cibo servito presso l'Hotel Mühlwald Toast e verdure colorate al vapore - Hotel Mühlwald Tagliatelle all'uovo con spinaci novelli - Hotel Mühlwald Carpaccio con insalata - Hotel Mühlwald Lo chef prepara gli gnocchi in salsa rossa - Hotel Mühlwald Tavola imbandita con cibo ben preparato - Hotel Mühlwald

Siete aperti a sorprese culinarie ed esperimenti creativi?
Il nostro cuore batte forte per le avventure dei sapori regionali, le nuove scoperte aromatiche, la leggerezza italiana e le composizioni tradizionali del soul food. Siamo onesti: se cercate un pasta party quotidiano o un pieno di cotolette, siete nel posto sbagliato. A partire dai migliori ingredienti della regione, i nostri chef Christian e Tommy danno vita a un menu di 5 portate straordinario che cambia ogni giorno, con insalate fresche. A proposito: due volte alla settimana cuciniamo piatti esclusivamente vegetariani. Non solo per il bene dell’ambiente, ma anche per la nostra e la vostra salute.

PS: anche il team di cucina fa parte della nostra famiglia… 

Cuoco che taglia le erbe - Hotel Mühlwald
Christian
Architetto del gusto e mix master

… è il fidanzato di Alexandra e si destreggia tra coltelli e padelle, mescola e arrostisce, cuoce e frigge, glassa e decora, condisce e dà vita a invitanti creazioni profumate in cucina. Ma questo non è l’unico dei talenti che lascia a bocca aperta i nostri ospiti. Lo puoi trovare anche al bar, dove shakera, compone, mescola, rimescola e versa. Come chef e barman, ha già fatto esperienza in diversi luoghi e Paesi, affinando la sua firma culinaria e le sue capacità di mixology. Gli ingredienti che finiscono nelle sue pentole e nei suoi bicchieri sono raccolti a mano, a volte personalmente, sono freschi e regionali. In altre parole: origine e qualità hanno la massima priorità. Quando non è ai fornelli o con lo shaker in mano, puoi trovare Christian nella natura, nel bosco e in montagna, dove si immerge nella pace e nella tranquillità.

Lo chef fa girare il cibo nella padella - Hotel Mühlwald
Tommy
L’artista della cucina

fratello di Christian e membro più giovane del nostro team, porta una ventata di aria fresca. Oltre alle sue creazioni culinarie, le sue storie e i suoi aneddoti assicurano buon umore e momenti di intrattenimento nella nostra cucina.


Valorizziamo le origini:
ingredienti provenienti dai tesori locali

Prima di tutto: qui ogni cosa è fatta in casa. Ciò significa: la pasta, i ravioli, le torte e molto altro ancora. Alcune cose che non riusciamo a creare con le nostre mani provengono da partner selezionati della zona. Gradisci un piccolo assaggio?

  • Verdure biologiche, erbe e insalate dal Bruggerhof (Casies)
  • Insalate ed erbe dal nostro orto (a seconda della stagione)
  • Uova biologiche dal Mairhof (Molini di Tures)
  • Carne bovina dal Knappenhof (Selva dei Molini)
  • Varie erbe selvatiche locali, che raccogliamo nei boschi di Selva dei Molini e Lappago