Accoccolato sul letto, guarda fuori dalla finestra e ascolta attentamente. Le senti anche tu?
Le montagne che ti stanno chiamando? Ma prima di intraprendere le tue avventure alpine, nel nostro Hotel Mühlwald e nel Ristorante Vergissmeinnicht in Valle Aurina potrai scalare tutte le vette del piacere. Il tutto senza fare alcuna fatica.
… una colazione a buffet, ricca di pane di tutti i tipi del panettiere del paese, formaggi e affettati locali, marmellate fatte in casa, uova biologiche del Mairhof di Campo Tures, caffè e tisane aromatiche, torte della mamma e della nonna, succhi di frutta di alta qualità provenienti dai masi circostanti e molto altro ancora. In altre parole: una colazione che farà venire l’acquolina in bocca a chiunque.
PS: celiaci e/o intolleranti al lattosio? Su richiesta, con un piccolo sovrapprezzo, non dovrai rinunciare a nulla.
Che si tratti di un aperitivo, di un digestivo o dell’accompagnamento più adatto per i pasti, il nostro bar offre qualcosa per tutti i gusti. Made in Alto Adige è il nostro motto. Ciò significa che tutte le bevande analcoliche, i succhi di frutta, i vini e gli alcolici provengono dalla provincia. Dopotutto, potrai bere la tua classica Coca Cola anche a casa, quindi perché non cogliere l’occasione per assaggiare qualcosa di nuovo?
PS: è stato dimostrato che aiuta la digestione ed è molto apprezzata dai nostri ospiti: stiamo parlando della nostra grappa digestiva “Tochal”, prodotta in casa.
Siete aperti a sorprese culinarie ed esperimenti creativi?
Il nostro cuore batte forte per le avventure dei sapori regionali, le nuove scoperte aromatiche, la leggerezza italiana e le composizioni tradizionali del soul food. Siamo onesti: se cercate un pasta party quotidiano o un pieno di cotolette, siete nel posto sbagliato. A partire dai migliori ingredienti della regione, i nostri chef Christian e Tommy danno vita a un menu di 5 portate straordinario che cambia ogni giorno, con insalate fresche. A proposito: due volte alla settimana cuciniamo piatti esclusivamente vegetariani. Non solo per il bene dell’ambiente, ma anche per la nostra e la vostra salute.
PS: anche il team di cucina fa parte della nostra famiglia…
… è il fidanzato di Alexandra e si destreggia tra coltelli e padelle, mescola e arrostisce, cuoce e frigge, glassa e decora, condisce e dà vita a invitanti creazioni profumate in cucina. Ma questo non è l’unico dei talenti che lascia a bocca aperta i nostri ospiti. Lo puoi trovare anche al bar, dove shakera, compone, mescola, rimescola e versa. Come chef e barman, ha già fatto esperienza in diversi luoghi e Paesi, affinando la sua firma culinaria e le sue capacità di mixology. Gli ingredienti che finiscono nelle sue pentole e nei suoi bicchieri sono raccolti a mano, a volte personalmente, sono freschi e regionali. In altre parole: origine e qualità hanno la massima priorità. Quando non è ai fornelli o con lo shaker in mano, puoi trovare Christian nella natura, nel bosco e in montagna, dove si immerge nella pace e nella tranquillità.
… fratello di Christian e membro più giovane del nostro team, porta una ventata di aria fresca. Oltre alle sue creazioni culinarie, le sue storie e i suoi aneddoti assicurano buon umore e momenti di intrattenimento nella nostra cucina.
Prima di tutto: qui ogni cosa è fatta in casa. Ciò significa: la pasta, i ravioli, le torte e molto altro ancora. Alcune cose che non riusciamo a creare con le nostre mani provengono da partner selezionati della zona. Gradisci un piccolo assaggio?